Menu

Couvert

Manteiga aromatizada do dia, Pesto de azeitona, azeite e balsâmico e o nosso pão

Flavored butter of the day, olive pesto, olive oil and balsamic, and our bread

2,70€ p/pessoa

per person

Descubra a nossa seleção de pratos tradicionais e inovadores.

Entradas | Starters

Creme de couve-flor e bacalhau

Coli flower and codfish soup

5,80€

Caldo verde tradicionalmente português com chouriço

Traditional portuguese soup made of cabbage and ‘chourizo’

4,20€

Camarão salteado em gengibre, manteiga de ervas, alho e tostas de Bolo Caco

Sautéed shrimp with ginger, herb butter, garlic, and toasts

11,80€

Sardinha flamejada, compota de pimentos, noz, mel e tosta de focaccia

Flamed sardine, pepper compote, walnut, honey, and focaccia toast

7,90€

Croquetes de Pato com maionese de Mostarda e mel

Duck croquettes with mustard and honey mayonnaise

8,30€

Os nossos ovos rotos , ovo a baixa temperatura , batata , presunto iberico e chips de alho

Our broken eggs, low-temperature egg, potato, Iberian ham, and garlic chips

10,50€

Moelinhas estufadas com chouriço grelhdo e o nosso pão

Braised sweetbreads with grilled chorizo and our bread

7,80€

Bife tártaro de lombo de boi, maionese de pimentos assados e trufa , batatas chips

Beef tenderloin tartare, roasted pepper and truffle mayonnaise, and potato chips

13,50€

Presunto ibérico 75% bolota - 100 gr

Iberian ham - 100 g

14,50€

Carne | Meat

Posta de vitela “Black Angus”,

Migas soltas de feijão frade , batata ao murro e molho chimichurri

‘Black Angus’ Steak

• Loose migas with black-eyed beans, smashed potatoes, and chimichurri sauce

25,50€

Tomahawk

• Batata frita com ervas, risotto de cogumelos e salada ibérica

Tomahawk steak

• Herb fries, mushroom risotto, and Iberian salad

69,80€

2 pessoas | 2 people

Presa de porco preto “ibérico”

• Puré de castanhas , espargos e cogumelos salteados em ervas frescas e alho

Iberian black pig presa

• Chestnut purée, asparagus, and mushrooms sautéed in fresh herbs and garlic

28,50€

Pá de cabrito de leite assada no forno com arroz estilo “socarrat” de enchidos e legumes baby

Oven-roasted kid goat shoulder with "socarrat" style sausage and vegetable rice

55,00€

2 pessoas | 2 people

Naco de vazia “Black Angus”, escalope de foie gras, mil-folhas de batata, legumes baby, puré de pimentos assados e molho de vinho do Porto

Black Angus tenderloin, foie gras escalope, potato mille-feuille, baby vegetables, roasted pepper purée, and port wine sauce

29,50€

Barriga de leitão a baixa temperatura, chips de batata, puré de batata doce, laranja e legumes

Slow-cooked suckling pig belly, potato chips, sweet potato purée, orange, and vegetables

26,50€

Peixe | Fish

Polvo assado em alecrim e alho confitado, sobre puré de batata doce , bimis salteados ao alho, regado com azeite aromatizado de alecrim

Rosemary and confit garlic roasted octopus, served on sweet potato purée, garlic sautéed bimi, drizzled with rosemary-infused olive oil

Lombos de Bacalhau fritos em azeite, cebolada de pimentos , batatas fritas as rodelas e tapenade de azeitona e ervas

Fried cod loins in olive oil, onion and pepper relish, sliced fried potatoes, and olive and herb tapenade

Arroz caldoso de peixe e gambas “pregado, corvina e gambas”

Fish and prawn rice stew with haddock, grouper, and prawns Crustáceos Crustaceans

Robalo grelhado com manteiga e ervas, puré de ervilha, legumes baby, cogumelo arinchi grelhado e molho de ameijoa a bolhão pato

Grilled sea bass with butter and herbs, pea purée, baby vegetables, grilled king oyster mushroom, and clam Bulhão Pato sauce

Vegetariano | Vegetarian

Ravioli de boletos, creme de trufa negra e avelã Boletus ravioli, black truffle cream, and hazelnuts

Risoto de cogumelos ( shitake & repolgas)

Mushroom risotto (shitake & oyster mushroom)

Menu Infantil | Kids Menu

Sopa de legumes

Vegetable soup

Pescada com puré de batata

Hake & mash potato

ou | or

Escalope de perú com batata frita e arroz basmati

Turkey breast, basmatti rice and french fries

Fruta fresca laminada

Selection of fresh fruit

ou | or

Bola de gelado

Ice cream

Sobremesas | Desserts

O nosso Pão de ló húmido com bola de gelado baunilha

“Pão de ló” (wet sponge cake) with vanilla ice cream

A nossa tarte de maçã” com creme inglês de baunilha de Madagáscar e gelado de caramelo

Our apple tart with Madagascar vanilla custard and caramel ice cream

Creme brulée de chocolate branco, gel de manga/maracujá e gelado de nata

White chocolate créme brulée, mango/passion fruit gel and “cream” ice cream

Tartelette de chocolate 55 % cacau, caramelo salgado, espuma de café e gelado de baunilha

Chocolate tartlet 55% cocoa, salted caramel, coffee foam, and vanilla ice cream

Falso Morango com recheio de Red Velvet, frutos vermelhos, gelado de nata

False Strawberry with Red Velvet filling, red fruits, cream ice cream

"Rebuçado da Régua", cheese cake e caramelo Traditional

'Régua' caramel sweets, cheesecake & filo pastry

Fondant de chocolate branco e doce de leite, caramelo, calda de frutos vermelhos e gelado de pistachio

White chocolate fondant with dulce de leche, caramel, red berry coulis, and pistachio ice cream

Seleção de queijos nacionais e compota de frutos

A selection of cheese and fruit compote

Fruta fresca laminada

Fresh fruit selection

Gelado | Ice Cream

Escolha os seus três sabores favoritos

Choose your three favourite flavours

Baunilha | Vanilla

Morango | Strawberry

Chocolate | Chocolate

Sorbet de limão | Lemon Sorbet

Nata | Cream

Caramelo | Caramel

Reservas Online

Reserve sua mesa no nosso restaurante e desfrute da melhor comida tradicional da região.