


Menu
Couvert
Manteiga aromatizada do dia, Pesto de azeitona, azeite e balsâmico e o nosso pão
Flavored butter of the day, olive pesto, olive oil and balsamic, and our bread
2,70€ p/pessoa
per person
Descubra a nossa seleção de pratos tradicionais e inovadores.
Entradas | Starters
Creme de couve-flor e bacalhau
Coli flower and codfish soup
5,80€
Caldo verde tradicionalmente português com chouriço
Traditional portuguese soup made of cabbage and ‘chourizo’
4,20€
Camarão salteado em gengibre, manteiga de ervas, alho e tostas de Bolo Caco
Sautéed shrimp with ginger, herb butter, garlic, and toasts
11,80€
Sardinha flamejada, compota de pimentos, noz, mel e tosta de focaccia
Flamed sardine, pepper compote, walnut, honey, and focaccia toast
7,90€
Croquetes de Pato com maionese de Mostarda e mel
Duck croquettes with mustard and honey mayonnaise
8,30€
Os nossos ovos rotos , ovo a baixa temperatura , batata , presunto iberico e chips de alho
Our broken eggs, low-temperature egg, potato, Iberian ham, and garlic chips
10,50€
Moelinhas estufadas com chouriço grelhdo e o nosso pão
Braised sweetbreads with grilled chorizo and our bread
7,80€
Bife tártaro de lombo de boi, maionese de pimentos assados e trufa , batatas chips
Beef tenderloin tartare, roasted pepper and truffle mayonnaise, and potato chips
13,50€
Presunto ibérico 75% bolota - 100 gr
Iberian ham - 100 g
14,50€
Carne | Meat
Posta de vitela “Black Angus”,
• Migas soltas de feijão frade , batata ao murro e molho chimichurri
‘Black Angus’ Steak
• Loose migas with black-eyed beans, smashed potatoes, and chimichurri sauce
25,50€
Tomahawk
• Batata frita com ervas, risotto de cogumelos e salada ibérica
Tomahawk steak
• Herb fries, mushroom risotto, and Iberian salad
69,80€
2 pessoas | 2 people
Presa de porco preto “ibérico”
• Puré de castanhas , espargos e cogumelos salteados em ervas frescas e alho
Iberian black pig presa
• Chestnut purée, asparagus, and mushrooms sautéed in fresh herbs and garlic
28,50€
Pá de cabrito de leite assada no forno com arroz estilo “socarrat” de enchidos e legumes baby
Oven-roasted kid goat shoulder with "socarrat" style sausage and vegetable rice
55,00€
2 pessoas | 2 people
Naco de vazia “Black Angus”, escalope de foie gras, mil-folhas de batata, legumes baby, puré de pimentos assados e molho de vinho do Porto
Black Angus tenderloin, foie gras escalope, potato mille-feuille, baby vegetables, roasted pepper purée, and port wine sauce
29,50€
Barriga de leitão a baixa temperatura, chips de batata, puré de batata doce, laranja e legumes
Slow-cooked suckling pig belly, potato chips, sweet potato purée, orange, and vegetables
26,50€
Peixe | Fish
Polvo assado em alecrim e alho confitado, sobre puré de batata doce , bimis salteados ao alho, regado com azeite aromatizado de alecrim
Rosemary and confit garlic roasted octopus, served on sweet potato purée, garlic sautéed bimi, drizzled with rosemary-infused olive oil
Lombos de Bacalhau fritos em azeite, cebolada de pimentos , batatas fritas as rodelas e tapenade de azeitona e ervas
Fried cod loins in olive oil, onion and pepper relish, sliced fried potatoes, and olive and herb tapenade
Arroz caldoso de peixe e gambas “pregado, corvina e gambas”
Fish and prawn rice stew with haddock, grouper, and prawns Crustáceos Crustaceans
Robalo grelhado com manteiga e ervas, puré de ervilha, legumes baby, cogumelo arinchi grelhado e molho de ameijoa a bolhão pato
Grilled sea bass with butter and herbs, pea purée, baby vegetables, grilled king oyster mushroom, and clam Bulhão Pato sauce
Vegetariano | Vegetarian
Ravioli de boletos, creme de trufa negra e avelã Boletus ravioli, black truffle cream, and hazelnuts
Risoto de cogumelos ( shitake & repolgas)
Mushroom risotto (shitake & oyster mushroom)
Menu Infantil | Kids Menu
Sopa de legumes
Vegetable soup
Pescada com puré de batata
Hake & mash potato
ou | or
Escalope de perú com batata frita e arroz basmati
Turkey breast, basmatti rice and french fries
Fruta fresca laminada
Selection of fresh fruit
ou | or
Bola de gelado
Ice cream
Sobremesas | Desserts
O nosso Pão de ló húmido com bola de gelado baunilha
“Pão de ló” (wet sponge cake) with vanilla ice cream
A nossa tarte de maçã” com creme inglês de baunilha de Madagáscar e gelado de caramelo
Our apple tart with Madagascar vanilla custard and caramel ice cream
Creme brulée de chocolate branco, gel de manga/maracujá e gelado de nata
White chocolate créme brulée, mango/passion fruit gel and “cream” ice cream
Tartelette de chocolate 55 % cacau, caramelo salgado, espuma de café e gelado de baunilha
Chocolate tartlet 55% cocoa, salted caramel, coffee foam, and vanilla ice cream
Falso Morango com recheio de Red Velvet, frutos vermelhos, gelado de nata
False Strawberry with Red Velvet filling, red fruits, cream ice cream
"Rebuçado da Régua", cheese cake e caramelo Traditional
'Régua' caramel sweets, cheesecake & filo pastry
Fondant de chocolate branco e doce de leite, caramelo, calda de frutos vermelhos e gelado de pistachio
White chocolate fondant with dulce de leche, caramel, red berry coulis, and pistachio ice cream
Seleção de queijos nacionais e compota de frutos
A selection of cheese and fruit compote
Fruta fresca laminada
Fresh fruit selection
Gelado | Ice Cream
Escolha os seus três sabores favoritos
Choose your three favourite flavours
Baunilha | Vanilla
Morango | Strawberry
Chocolate | Chocolate
Sorbet de limão | Lemon Sorbet
Nata | Cream
Caramelo | Caramel
Reservas Online
Reserve sua mesa no nosso restaurante e desfrute da melhor comida tradicional da região.
Social
Explore as nossas redes sociais.
Contactos
+351 254 336 052 | +351 961 276 808
*A chamada para este número tem o custo de uma chamada para número nacional, segundo a tarifa do seu operador
Horários
Segunda - Feira | Encerrado
Terça - Feira | Encerrado
Quarta - Feira a Domingo
12:30h - 15:00h & 19:30h - 22h00h
© 2025 The River. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Política de Cookies | Termos e Condições | Livro de Reclamações